TSSV Schönbach – SG Dietzhölztal 4:3

27.09.2014

Der TSSV ging durch einen hervorragend geschossenen Freistoß von Rebecca Spitzenberger in Führung (19.). Nur vier Minuten später setzte Rebecca Spitzenberger Seda-Pinar Cakir mit einem schönen Pass in Szene – und es hieß 2:0. Allerdings verlor der Gastgeber den Faden und kassierte so im direkten Gegenzug durch Christina Eibach das 2:1. Kurz vor der Halbzeitpause gab es einen aus Sicht der Gastgeber strittigen Elfmeter für die Gäste, den Isabel Lewandowski zum Ausgleich nutzte.

In der zweiten Halbzeit konnte sich Dietzhölztal nur selten befreien. Rebecca Spitzenberger sorgte erneut durch einen Freistoß für die verdiente Schönbacher Führung, die Saskia Buttler in der 77. Minute auf 4:2 ausbauen konnte. Dann war sich der Gastgeber wieder zu sicher. Dies führte dazu, dass Christina Eibach in der 89. Minute der Anschlusstreffer gelang.

Quelle: Herborner Echo, 29.09.2014

Startaufstellung:

Ebru Bayraktar (36), Karina Franz (2), Sarah Henß (3), Manuela Kuhnhold (4), Kathrin Heun (5), Saskia Buttler (6), Rebecca Spitzenberger (7), Jana Kolb (8), Seda-Pinar Cakir (9), Natalia Polzer (10), Jasmina Runde (13)