TSSV Schönbach – FSG Haigerseelbach/Langenaubach 1:6

29.10.2014

Der Gruppenligist FSG Haigerseelbach/Langenau10746545_843237569054110_1986089679_obach erzielte in der ersten Runde des Kreispokals beim Oberligisten TSSV Schönbach einen verdienter Sieg. Die Damen der FSG hatten in der ersten Halbzeit die meisten Spielanteile, sie haben sehr gut kombiniert und Schönbach hat die Tore eigentlich geschenkt. Die Gastgeberinnen waren viel zu nervös, ließen dem Gast viel zu viele Räume und so kam es dazu, dass die Gäste zur Halbzeit bereits mit 5:0 führten. Die Damen der FSG gingen schon in der 53. Sekunde durch Theresa Heger mit 1:0 in Führung. In der 13. Spielminute traf erneut Theresa Heger zum 2:0. Mit einem Hattrick erhöhte Franziska Bohl auf 0:5 (23., 26., 32.).

10746659_843237602387440_529188486_o

Nach der Pause hielt Schönbach noch einmal dagegen und konnte auch nach vorne etwas mehr bewegen, wobei auch in dieser Halbzeit die meisten Spielanteile wieder bei der FSG Haigerseelbach/Langenaubach lagen. Gegenüber der ersten Halbzeit spielten die Schönbacherinnen eine gute zweite Halbzeit, sie hielten besser dagegen, gingen mehr in die Zweikämpfe und spielten im Vergleich zur ersten Halbzeit körperbetonter. Nach einer Ecke fiel in der 82. Minute das 6:0 für die Gäste durch einen von einer Schönbacher Spielerin abgefälschten Ball. Schönbach versuchte trotzdem weiterhin, den Ehrentreffer zu erzielen, was auch in der 85. Minute durch Anastasia Pfaff gelang.

In der zweiten Halbzeit haben die Damen aus Schönbach große Moral gezeigt und dem Gruppenligisten etwas Paroli bieten können. Alles in allem ist es ein verdienter Pokalsieg für die FSG Haigerseelbach/Langenaubach, der die Damen aus Schönbach auf dem weiteren Wege im Hessenpokal viel Glück wünschen.

Quelle: TSSV-Trainer Siegmund Schrödel, 29.10.2014 // Fotos: Lukas Bergmann