TSSV Schönbach – SV Leidhecken (Abbr. n. 4:0)

21.02.2015

Screenshot_2015-02-22-19-24-57

Anna-Lena Werner sucht den Abschluss, Natalie Kring und Desiree Mathofer lauern auf den Ball

Große Anerkennung für die Gäste aus Leidhecken, die trotz großer Personalnot den weiten Weg auf sich genommen haben. Schönbach musste das Spiel auf dem Hartplatz in Uckersdorf austragen. Gestartet sind die Gäste mit 7 Spielerinnen. Bereits in der 6. Spielminute erzielte Natalie Kring das 1:0 für Schönbach. Rebecca Spitzenberger erhöhte dann mit einem Fernschuss (9.) und einem Freistoß (18.) auf 3:0. Ganz locker gelang dann Anastasia Pfaff der Treffer zum vorläufigen 4:0 Endstand (19.).

Screenshot_2015-02-22-19-23-06-1

Nutzen die Überzahl: Manuela Kuhnhold, Kathrin Heun und Desiree Mathofer (v.l.n.r.)

In der 22. Minute verletzte sich dann eine Spielerin von Leidhecken so, dass sie nicht weiterspielen konnte. Der Unparteiische entschied dann in der 23. Minute auf Spielabbruch, weil Leidhecken die Mindestanzahl von 7 Spielern unterschritten hatte.

Quelle: Sascha Preußner-Pfaff, 21.02.2015 // Fotos: Julia Schäfer