SVP Fauerbach – TSSV Schönbach 0:6

21.03.2015Screenshot_2015-03-22-05-08-47

Am Samstag gewannen die Damen des TSSV Schönbach ihr Kreisoberliga-Auswärtsspiel beim SVP Fauerbach II souverän mit 6:0. Aufgrund einer geschlossenen Mannschaftsleistung und hoher Laufbereitschaft konnten die Gäste die drei Punkte am Ende hochverdient einfahren.

In der Anfangsphase hielten die Gastgeber noch mit dem TSSV mit, umso überraschender war die frühe 2:0-Führung der Schönbacher durch ein Eigentor in der sechsten und einen schönen Schuss in der 24. Minute. Natalia Polzer hatte Maß genommen und den Ball unter die Latte des Fauerbacher Tores platziert. Mit den beiden Treffern im Rücken kamen die Gäste durch Einsatz und Kampfgeist immer besser ins Spiel und erarbeiteten sich einige Torchancen. Vor der Pause sollte allerdings kein Tor mehr fallen.Screenshot_2015-03-22-05-09-40

Nach dem Seitenwechsel setzten die Fauerbacher-Damen alles auf die Karte Offensive und so konnte Schönbach den freien Raum ausnutzen. Natalie Kring erzielte mit einem Distanzschuss das 3:0 in der 56. Minute. Ihre Mitspielerin Natalia Polzer legte in Minute 75 und 78 nach und machte ihren Hattrick perfekt. Nur 300 Sekunden später erzielte Anastasia Pfaff das sechste Tor. Jana Kolb hatte sich auf links durchgesetzt und mustergültig vorbereitet.

Quelle: TSSV-Trainer Michael Schwarz, 21.03.2015 // Fotos: Julia Schäfer, Lisa Gund