TSSV Schönbach – FSV Friedensdorf 1:3

30.05.2015

Der TSSDSC_0780V Schönbach startete sein letztes Heimspiel dieser Saison vor zahlreichen Zuschauern sehr stark. Bereits nach 5 Minuten hätte es für die Heimmannschaft durch hundertprozentige Torchancen 2:0 stehen müssen. Friedensdorf ließ sich dadurch aber nicht beeindrucken und erzielte den Führungstreffer durch Anna-Lena Wege zum 1:0 (7.). Nur 8 Minuten später erhöhte Laurine Pentarakis nach einem Eckball zum 2:0 für die Gäste. Schönbach steckte nicht auf und versuchte weiter nach vorne zu spielen und so gelang Saskia Buttler der Anschlusstreffer zum 1:2 (17.). Danach fand das Spiel nur noch zwischen den Strafräumen statt.

DSC_0785In der zweiten Halbzeit hatte Friedensdorf noch zwei Hochkaräter, die Schönbachs Schlussfrau Melissa Schaffarz nur mit viel Mühe am Tor vorbeilenken konnte. Ansonsten neutralisierten sich beide Mannschaften, so dass keine nennenswerten Szenen herausgespielt wurden. In der Nachspielzeit arbeitete Friedensdorf noch einen Angriff heraus und Martinique Frey erzielte den Treffer zum 1:3 Endstand (91.).

Quelle: Sascha Preußner-Pfaff, 30.05.2015 // Fotos: Julia Schäfer