SV Leidhecken – TSSV Schönbach 4:2

11.09.2015

Schönbach war in den ersten 30 Minuten überlegen und ging bereits in der neunten Minute durch einen schönen Distanzschuss von Franziska Jung in Führung. Weitere Chancen blieben ungenutzt und durch das verletzungsbedingte Ausscheiden von Natalie Kring bekam das Schönbacher Spiel einen Bruch. Die Heimelf kam immer besser ins Spiel und konnte durch die Torschützenkönigin der letzten Saison, Monique Strecker, in Minute 38. und 50. auf 2:1 erhöhen. Im Gegenzug konnte Anastasia Pfaff nur zwei Minuten später nochmals ausgleichen, aber die Gastgeberinnen begeisterten sich am eigenen Spiel und verunsicherten die TSSV-Damen damit sehr. Leidhecken, erstmals in der Saison mit komplettem Kader angetreten, konnte wiederum durch Monique Strecker auf 4:2 erhöhen (64., 73.) und somit den ersten Dreier einfahren.