SG Kinzenbach – TSSV Schönbach 2:1

30.09.2015

Die Gäste aus Schönbach, ohne ihre Abwehrspielerinnen Sarah Henß und Kathrin Heun angetreten, waren die erste halbe Stunde überhaupt nicht auf dem Platz. Zu umständlich, ideenlos, nervös und zu spät in ihren Aktionen ermöglichten sie der SG Kinzenbach den ersten Sieg in dieser Saison. Das sehr abseitsverdächtige 1:0 durch Violette Bauer in der 11. Minute konnte Alina Hendricks nur vier Minuten später durch einen perfekt platzierten Flachschuss ins untere rechte Eck zwar noch ausgleichen, aber Elisabeth Reitz sorgte mit ihrem Tor in der 58. Minute für den 2:1 Endstand. Schiedsrichter David Seip leitete diese Partie sehr gut.