TSV 1900 Fleisbach – TSSV Schönbach 8:0

10.10.2015

Die Fleisbacherinnen setzten die 402399_1_articleorg_image_6a8aa2ada70d37cb444f5723f6a3afb1von Hardy Lehr und Carsten Rupp erteilten Anweisungen von Beginn an in die Tat um: der Schönbacher Spielaufbau wurde frühzeitig gestört. Dies führte von Beginn an zu zahlreichen Chancen für den TSV. Nach schönem Zuspiel durch Eileen Bornhütter schob Ann-Christin Zimmermann in Minute acht überlegt zum 1:0-Führungstreffer ein. Nur zwei Minuten später ist die Fleisbacherin wieder zur Stelle, als ein zu kurz geratener Abschlag der Schönbacher Schlussfrau Vanessa Schürg direkt vor ihren Füßen landet und sie netzt postwendend zum 2:0 ein. In der 14. Spielminute war es Marie Metzler, die nach einer Ecke per Kopf zum 3:0 ausbaut. Es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. In der 28. Spielminute zog Sissy Brand aus rund 25 Metern mit einem Flachschuss ins lange Eck ab und sorgt für das zwischenzeitliche 4:0 für die Gastgeber. Über ihre mit Jana Kolb und Anastasia Pfaff laufstark besetzten Flügel gelang dem TSSV der ein oder andere Verstoß in den Fleisbacher Strafraum, fand jedoch im entscheidenden Moment keinen Abnehmer.

402398_1_articleorg_image_a9582b4357ceb74554ff3348c140cd1eIm zweiten Durchgang baute Sissy Brand bereits 3 Minuten nach Wiederanpfiff die Führung aus und erhöht mit ihrem 2. Treffer auf 5:0. Der TSSV gab sich zu keinem Zeitpunkt auf, ließ sich von der hohen Führung nicht beeindrucken und kam im zweiten Durchgang zu mehr Torraumszenen als in Halbzeit eins. In der 59. und 70. Minute netzte Ann-Christin Zimmermann zum 6:0 und 7:0 ein. Den Schlusspunkt der Partie setzt Sissy Brand, die nach einer Ecke von Marie Metzler zum 8:0-Endstand einnetzte. In einer sehr fair geführten Partie geht der TSV Fleisbach nach 90. Minuten als verdienter Sieger vom Platz.

Quelle: Eileen Bornhütter / TSV Fleisbach, 11.10.2015 // Fotos: K. Weber / Dill-Zeitung