TSSV Schönbach – SG Dietzhölztal 3:2

07.11.2015

Die Heimelf begann die erste Viertelstunde stark und ging durch einen Fernschuss von Kathrin Heun (8.) in Führung. Danach kamen die Gäste immer besser ins Spiel und zu zahlreichen Chancen. Sie verzeichneten unter anderem einen Lattentreffer. In der 38. Minute erzielte Kristin Grau dann den verdienten Ausgleich.

Die zweite Halbzeit gestalteten die Gastgeberinnen überlegen. Das Traumtor von Julia Schäfer (62.) hatte aber nicht lange Bestand. Im Gegenzug ließ Isabel Lewandowski die komplette Schönbacher Abwehr schlecht aussehen und sorgte für den Ausgleich. Torjägerin Anastasia Pfaff war mit neuen Schuhen, die sie für ihren zehnten Saisontreffer gegen den FC Allertshausen bekommen hatte, in der 73. Minute zur Stelle und sorgte für den 3:2 Endstand. Die Gegner verlangten den Schönbacherinnen alles ab, diese gewannen aber aufgrund der zweiten Halbzeit verdient. Beide Mannschaften boten eine gute, faire und spannende Partie.

Quelle: TSSV-Trainer Michael Schwarz, 07.11.2015