ESV Herborn – TSSV Schönbach 1:1

14.11.2015

Bei leichtem Regenwetter sahen ca. 250 Zuschauer ein sehr ausgeglichenes Spiel, beide Mannschaften neutralisierten sich in der ersten Halbzeit im Mittelfeld, gefährliche Torchancen konnten so gut wie keine erspielt werden. Die Herbornerinnen taten sich sehr schwer und konnten nicht ihr Spiel aufziehen, was sie zuletzt so stark gemacht hat. Die Mädels des TSSVs zeigten eine tolle kämpferische Leistung in einer Partie, die zu jederzeit fair ausgetragen wurde.

Die Gäste kamen nach dem Seitenwechsel noch etwas stärker auf den Platz und zeigten, dass sie das Spiel gewinnen wollten. In der 69. sowie 72. Minute spielten sie sich 2 nennenswerte Torchancen heraus. 13 Minuten vor Ende konterten die Schönbacher die Herborner Hintermannschaft mustergültig aus und Julia Schäfer konnte auf 0:1 stellen. Dieser Gegentreffer hatte bei den Eisenbahnerinnen Wirkung gezeigt und sie wollten eine Niederlage nicht hinnehmen. Die Gastgeberinnen erspielten sich jetzt mehrere Torchancen, die aber kein Problem waren für die gegnerische Torfrau. Fünf Minuten vor Schluss versuchte es Melissa Feldmann aus der Distanz und konnte den Ausgleich erzielen. Das Endergebnis spiegelt den Spielverlauf wieder und war gerechtfertigt.

Quelle: ESV Herborn