TSSV Schönbach – FSV Manderbach 4:1

16.04.2014

Die Heimelf erwischte einen guten Start. Nach nur fünf Minuten ging der TSSV durch Manuela Kuhnhold mit 1:0 in Führung. Manderbach hielt sehr gut dagegen und eroberte sich häufiger den Ball. In der 13. Spielminute wurde dies mit einem 1:1 durch Yildiztac Yesim belohnt. Bis zur 43. Minute passierte auf beiden Seiten nicht viel, ehe Ebru Bayraktar, nach schönem Zusammenspiel über Natalie Kring und Manuela Kuhnhold, zum 2:1 einnetze.

Nach der Pause sahen die zahlreichen Zuschauer eine ganz andere TSSV-Mannschaft. Mit Einsatzbereitschaft, Willen und Leidenschaft erspielten sie sich mehrere gute Tormöglichkeiten. Ebru Bayraktar (64.) erhöhte nach schöner Einzelleistung auf 3:1.

Von da an war es ein Spiel auf ein Tor. Seda Pinar, Lena Brandenburger, Sophie Fischer und Rebecca Spitzenberger vergaben Großchancen, ehe Manuela Kuhnhold (76.) nach toller Vorarbeit von Sarah Henss den 4:1-Endstand erzielte.

Quelle: Herborner Echo, 22.04.2014

Startaufstellung:

Jana Hanselmann (1), Sarah Henss (3), Döndü Sahin (4), Karina Franz (5), Rebecca Spitzenberger (6), Seda-Pinar Cakir (7), Ebru Bayraktar (8), Manuela Kuhnhold (9), Natalie Kring (10)

Ersatzbank:

Lena Brandenburger (11) – 42. Minute für Sophie Fischer, Jasmina Runde (12) – 53. Minute für Döndü Sahin, Sophie Fischer (13) – 26.-42. Minute für Seda-Pinar Cakir