TSSV Schönbach – SG Gansbachtal II 4:0

09.11.2013

Die Partie wurde auf den Hartplatz nach Donsbach verlegt. Gleich von Beginn an spielten die Gastgeberinnen druckvoll. Gansbachtal tat sich sehr schwer und so fiel bereits in der 9. Minute das erste Tor für die Gastgeberinnen durch Ebru Bayraktar. Danach ließen die Schönbacherinnen etwas nach, aber dennoch gelang es Gansbachtal nicht, eine nennenswerte Chance im ersten Druchgang herauszuspielen.

Zur zweiten Halbzeit fanden die Schönbacherinnen sofort wieder zu der Leistung der ersten 15 Minuten zurück. In der 49. Minute traf Libero Manuela Kuhnhold zum 2:0. Nur sechs Minuten später erhöhte Natalia Polzer zum 3:0. Die Gäste aus Gansbachtal versuchten, dagegen zu halten. Besonders offensivstark war die jüngste Spielerin des Spiels, Kira Lehnis. Innerhalb weniger Minuten hatte sie gleich drei große Chancen, die Gansbachtalerin scheiterte aber immer wieder an der gut stehenden Schönbacher Torhüterin Nicole Himmighofen.

Auch Juliane Bieber hatte eine große Möglichkeit zum Anschlusstreffer der Gäste, scheiterte aber am Pfosten. In der 69. Minute traf Manuela Kuhnhold nach einem Alleingang zum 4:0 Endstand.

Quelle: Herborner Echo, 11.11.2013

Startaufstellung:

Nicole Himmighofen (1), Karina Franz (2), Sarah Henss (3), Manuela Kuhnhold (4), Rebecca Spitzenberger (5), Jana Kolb (6), Ebru Bayraktar (7), Natalia Polzer (8), Lena Brandenburger (9)

Ersatzbank:

Yasmin Mehlem (21), Sophie Fischer (10) – 38. Minute für Lena Brandenburger, Seda-Pinar Cakir (11) – 22. Minute für Ebru Bayraktar, Jasmina Runde (12), Sarah Jahnel (13), Jana Hanselmann (14) – 81. Minute für Sarah Henss, Nadine Thielmann (15)