SG Eschenburg – TSSV Schönbach 0:0

26.11.2014

Beim Gastgeber fielen Carolin Welsch und Rebecca Moos kurzfristig aus. Doch die SGE fand gut ins Spiel und lauerte aus einer sicheren Defensive auf Konter. Da jedoch auch der Gast die Räume eng machte, dominierten die beiden Abwehrreihen das Spielgeschehen. Bis zu den Strafräumen entwickelte sich ein gutes und schnelles Fußballspiel. Torraumszenen blieben allerdings Mangelware.

Das galt für die kompletten beiden Halbzeiten. So ging das Spiel nach 90 Minuten unter der guten Leitung von Schiedsrichter Isa Durukan mit einem leistungsgerechten 0:0 zu Ende.

Quelle: Herborner Echo, 01.12.2014

Startaufstellung:

Jana Hanselmann (36), Karina Franz (2), Döndü Sahin (3), Kathrin Heun (4), Rebecca Spitzenberger (5), Jasmina Runde (6), Saskia Buttler (7), Jana Kolb (8), Seda-Pinar Cakir (9), Anna-Lena Werner (10), Lena Brandenburger (11)