SG Gansbachtal II – TSSV Schönbach 1:3

06.06.2015

Bei ihrem letzten Spiel für die DSC_0048aktuelle Saison konnten die Damen des TSSV Schönbach einen 3:1 Sieg heimfahren und bereiteten damit dem scheidenden Trainer Dirk Martin einen schönen Abschluss. Bei schwülen Temperaturen liefen beide Mannschaften personell sehr gebeutelt auf, doch trotz des dezimierten Kaders ließ Schönbach den Ball gut in den eigenen Reihen laufen und spielte teilweise einen tollen Kombinationsfußball.

In einer ausgeglichenen Anfangsphase kamen die Gastgeber durch Isabelle Marie Schneider in der siebten Minute durch einen Fehlpass zur Führung. Danach kam Schönbach immer besser ins Spiel und eine knappe Viertel Stunde später konnte Natalia Polzer durch einen verdeckten Distanzschuss ausgleichen.

DSC_0024

Nach der Pause waren die Damen des TSSV Schönbach konditionell überlegen und ließen sich durch die sehr körperbetonte Spielweise der Gastgeber nicht beirren. Nach einer scharfen Hereingabe von Saskia Buttler kamen die Gäste schließlich in Minute 70 durch ein Eigentor zur Führung. Anna-Lena Werner sorgte nur fünf Minuten später durch ein unnachahmliches Solo aus der eigenen Abwehr bis in den gegnerischen Strafraum herein für den 3:1 Endstand. Weitere sehr gute Torchancen durch Saskia Buttler, Natalia Polzer, Rebecca Spitzenberger und Lena Brandenburger scheiterten an der Gansbachtaler Torfrau oder dem Aluminum.

Quelle: TSSV-Trainer Michael Schwarz, 06.06.2015 // Fotos: Julia Schäfer