TSSV Schönbach – SSV Frohnhausen 1:5

16.09.2015

In einem Spiel mit zwei unterschiedlichen Halbzeiten konnte Frohnhausen letztendlich als Sieger vom Platz gehen. Mit einem Doppelschlag von Anke Levering (4., 19.), die im vergangenen Spiel noch als Torfrau fungierte, konnte Frohnhausen schnell die Weichen auf Sieg stellen. Die Schönbacher Damen vergaben ihre Chancen und Christina Eibach erhöhte bereits in der 22. Minute auf 0:3, bevor Jannika Kunz mit einem Kunstschuss in Minute 37 zum 0:4 für vermeintlich klare Verhältnisse sorgte. Durch einen direkt verwandelten Freistoß von Anastasia Pfaff (39.) gelang den Gastgeberinnen der Treffer zum 1:4 Halbzeitstand.

Nach der Pause war Schönbach nicht wiederzuerkennen. Man stellte sich dem Gegner mit Kampfgeist entgegen und der SSV lief in dieser Phase Ball und Gegner häufig hinterher. Frohnhausens Torfrau Solange Greeb sollte bis zum Schlusspfiff jedoch nicht mehr hinter sich greifen müssen. Für den Schlusspunkt sorgte die Gästespielerin Bahar Yalcin zehn Minuten vor Schluss, als sie nach guter Balleroberung auf der Außenbahn frei vor dem gegnerischen Tor angespielt wurde und gekonnt zum 5:1 Endstand einschob. Aufgrund der starken zweiten Halbzeit hatte Schönbach eine so hohe Niederlage nicht verdient.