SG Roth/Simmersbach – TSSV Schönbach 6:0

03.04.2016

Die Partie begann munter, nach jeweils einer Torchance auf beiden Seiten gingen die Gastgeber durch Lukas Hirtzbruch (10., Kopfball) in Führung. Es blieb weiterhin ein offenes Spiel, beide Mannschaften schenkten sich nichts. Nach dem 2:0 durch einen Schuss ins lange Schönbacher Eck von Patrick Gorbracht (25.) wurde das Spiel einseitig, die RoSi nahm das Spiel in die Hand und hatte es fest im Griff. Der TSSV hingegen drang selten bis in den SG-Strafraum vor. Nach den Treffern von Marc Buchen (33.) und Fabian Schütz (36.), der einen Freistoß aus 17 Metern flach an der Mauer vorbei im Tor versenkte, war das Spiel bereits vor der Halbzeit gelaufen. Die Heimelf kam besser aus der Kabine und hatte in der zweiten Halbzeit auch wieder mehr vom Spiel. Folgerichtig erhöhten die durch Felix Orth (55.) und Eugen Reitenbach (65.), der nach einem Distanzschuss abstaubte. – Reserven 0:2: Ernest Grass, Abdullai Burhan.